Быстро. Безопасно. Гарантированно.
Дезинфекция ресторанов и кафе в Ташкенте цены

Дезинфекция ресторанов и кафе в Ташкенте

Дезинфекция кафе и ресторанов в Ташкенте

Дезинфекция ресторанов, кафе и столовых в Ташкенте / Таш.обл

Репутация и популярность в общепитах, зависит в первую очередь от чистоты. Если в заведении придерживаются всех правил общественного питания, то проблемы с чистотой не должно быть. С этим все строго, ведь на кону человеческая жизнь. Ежедневно в кафе, ресторанах, столовых питаются сотни, а то и тысячи человек. Дезинфекция должна проводится в помещении общепита один раз в три месяца. При необходимости, повторить процедуру раньше.

Правила дезинфекции:

  1. Необходимо соблюдать инструкцию по применению.
  2. Дезинфекцию не можно проводить, когда в раковине лежит грязная посуда.
  3. Все продукты должны быть спрятаны так, чтобы средства не попали на них.
  4. Данное действие должно проводиться в специальной форме.

Дезинфекция ресторанов

Для того, чтобы открыть ресторан, владелец должен получить документ, который свидетельствует о том, что помещение соответствует всем требованиям. То-есть оборудование и санитария в порядке. Проведение дезинфекции, также относится к этим требованиям.

Дезинфекция общепита

Профессиональная дезинфекция в общепите – основной профиль деятельности нашей компании. Ведь полное соблюдение установленных законодательством санитарных норм является ключевым фактором в бесперебойной работе заведения. Понятно, что тараканы в ресторане или же тараканы в кафе – это нонсенс. Такого категорически нельзя допускать, однако эти живучие насекомые могут завестись где угодно, и выжить их из пространства кухни будет нелегко. Если завелись тараканы в столовой, обращайтесь к нам. Мы быстро и качественно решим проблему и избавим вас от забот.

Почему она так важна?

К ресторанам и кафе санитарные службы предъявляют высокие требования. Это вызвано в первую очередь тем, в заведениях подобного типа инфекционные заболевания распространяются очень быстро и создают опасность здоровью, а то и жизни гостей и, само собой, отрицательно сказывается на имидже заведения.
Санитарные законодательные акты, принятые в нашей стране, определяют нормы и правила обязательные к выполнению в предприятиях общественного питания. За соблюдением этих норм следят такие организации, как Санэпидемстанция и Роспотребнадзор. И даже небольшое нарушение, установленных законом нормативов может привести к приостановке деятельности. Для того, чтобы провести дезинфекцию в кафе и избавить заведение от патогенных микроорганизмов и насекомых производятся санитарная обработка общепита.

Существует несколько видов дезинфекции в ресторанах:

  • Профилактическая — проводится в таких местах, где постоянно находится большое количество людей. Сюда и относятся рестораны.
  • Очаговая — есть текущая и заключительная. Текущая проводится уже во время заражения территории. А заключительная, после осуществления мер по уничтожению заражения.

Обязательно необходимо дезинфицировать ресторан, после появления серого налета в помещении (на стене, полу или на потолке). Позже он стает похожий на желтые или черные разводы. Это грибковая инфекция, которая появляется из-за высокого уровня влаги.

Для дезинфекции ресторана специалисты используют сразу все методы. Это так называемая, комплексная дезинфекция. Такой способ самый эффективный и способный уничтожить все инфекции в помещениях ресторана. Могут конечно, использовать один метод.

Дезинфекцию должны проводить не только специалисты, но и уборщицы. Каждый день необходимо мыть везде полы. Очень ответственно надо относиться к чистоте на кухне. Туалет надо мыть, по два раза в день. И обрабатывать дезинфицирующим средством.

Дезинфекция ресторана, кафе. Дератизация общепита.

Дезинфекция ресторана, кафе. Дератизация общепита

Места общественного питания требуют довольно строгого отношения к гигиене. Санитарные нормы здесь высоки, а наличие насекомых, да и просто грязи, где могут размножаться патогенные микроорганизмы, недопустимо.
Для предупреждения появления насекомых в ресторане или кафе, целесообразно обратиться в Московскую службу дезинфекции, оказывающую предприятиям услуги по дезинсекции. Силами этой службы будут выполнены все необходимые процедуры, которые приведут к уничтожению всех насекомых.

Дезинфекция общепита

Профессиональная дезинфекция в общепите – основной профиль деятельности нашей компании. Ведь полное соблюдение установленных законодательством санитарных норм является ключевым фактором в бесперебойной работе заведения. Понятно, что тараканы в ресторане или же тараканы в кафе – это нонсенс. Такого категорически нельзя допускать, однако эти живучие насекомые могут завестись где угодно, и выжить их из пространства кухни будет нелегко. Если завелись тараканы в столовой, обращайтесь к нам. Мы быстро и качественно решим проблему и избавим вас от забот.

Почему она так важна?

К ресторанам и кафе санитарные службы предъявляют высокие требования. Это вызвано в первую очередь тем, в заведениях подобного типа инфекционные заболевания распространяются очень быстро и создают опасность здоровью, а то и жизни гостей и, само собой, отрицательно сказывается на имидже заведения.
Санитарные законодательные акты, принятые в нашей стране, определяют нормы и правила обязательные к выполнению в предприятиях общественного питания. За соблюдением этих норм следят такие организации, как Санэпидемстанция и Роспотребнадзор. И даже небольшое нарушение, установленных законом нормативов может привести к приостановке деятельности. Для того, чтобы провести дезинфекцию в кафе и избавить заведение от патогенных микроорганизмов и насекомых производятся санитарная обработка общепита.

Стоимость дезинфекции ресторанов в Ташкенте

Дезинсекция кафе, столовой

Правильная дезинфекция столовой подразумевает ежедневное мытье пола, поверхностей, кухни ресторана с применением дезраствора. Рестораны — идеальное место для тараканов. Наша компания выполняет все виды дезинфекционных работ, делающие ресторан приятным местом, где можно безопасно провести время. Вы избежите появления тараканов в общепите санитарная обработка, в ресторане или кафе должна выполняться во всех помещениях без исключения. Кроме этого, должны быть обработаны холодильные установки, применяемые для хранения продукции. Эта работа необходима для того, чтобы в них, как и в продуктовых хранилищах не заводилась плесень.

Дезинфекция кафе, столовой

Для того, чтобы грамотно провести дезинсекцию столовой или же дезинсекцию кафе, стоит применять вещества с широким спектром действия на насекомых, которые должны хорошо растворяться и выветриваться. Мы применяем высокоэффективные вещества, которые, тем не менее, безопасны для здоровья людей и животных, не умеют цвета и запаха. Для осуществления дезинсекции ресторана мы применяем препараты 4-го класса малоопасных веществ.

Насекомые в кафе могут стать серьезным и непоправимым ущербом для бизнеса. Поэтому их выведением стоит заняться незамедлительно, как только обнаружено присутствие тараканов и других насекомых. Занимаясь выведением насекомых из ресторана самостоятельно, вы повышаете резистентность насекомых. Проведение дезинсекции в общепите происходит с соблюдением полной конфиденциальности, чтобы никто из посетителей не узнал о нашем приезду. Высококлассная санитарная служба обеспечит вам и это. Показатель качественно выполненной дезинфекции в ресторане – полное исчезновение насекомых в заведении. По отсутствию таковых вы легко увидите качество нашей работы.

Дератизация ресторана, столовой, кафе

Грызуны являются довольно актуальной проблемой для многих заведений общественного питания: рестораны, бары, кафе, закусочные, пиццерии. Зачастую именно наличие грызунов становиться главной причиной временного или постоянного ограничения деятельности организации. Также могут нанести ресторану или кафе непоправимый ущерб — грызуны проникают в помещения через инженерные коммуникации, например, вентиляцию. Мыши и крысы находят себе пропитание на продуктовом складе. И после их нашествия множество продуктов будет отправлено на свалку. Помимо того, что наличие паразитов само по себе является малоприятным фактом, к тому же мелкие вредители разносят множество опасных для здоровья человека заболеваний.

Особенности профессиональной дератизации

Как известно, грызуны относятся к одним из самых плодовитых млекопитающих. При отсутствии необходимых мер борьбы, за короткое время их популяция может достичь невероятной численности. Для того чтобы дератизация в столовой была действительно эффективной, важно обращаться к специалистам, которые смогут обеспечить следующие условия:

  • безопасное уничтожение грызунов в короткие сроки
  • высокую эффективность
  • гарантию качества
Пролистать наверх 99 119-99-33